前回の投稿(雨の森とマシュマロと)より、星のや富士にお邪魔しています。
夕飯のお時間です!私たちはクラウドテラスでダッチオーブンディナーをいただきました。
Time for Dinner! We had a dutch oven dinner at cloud terrace.
Cheers! with Local Yamanashi wine
鹿肉ジャーキー 鮑の茶碗蒸し。Snowpeak Dutch Oven
山麓サラダは、チーズと卵を割ることを私たちが行います。
また、ヒメマスご飯に塩を盛るのも、私たちのお仕事。
キャンプだったら全部自分で作るけれど、こうやってお上品な部分的に参加するのが、グランピングっぽい!?
Chef is cooking in front of you! 芹沢シェフは、楽しくおしゃべりしながら、私たちの本当に目の前で、料理してくれます。
使うのは、Snowpeakのアイロングリル付きテーブル!Snowpeak Iron Grill Table
http://ift.tt/29JJ6Qn
http://ift.tt/29IgMkN
http://ift.tt/29JJdLP
デザートタイム!桃のコンポートがとろけて美味しかった。Now you need Something sweet ? Peach compote
Ummm.
そして!驚いたことに、地元山梨の蜂蜜プレートで3週間前でお誕生日を祝っていただきました。Birthday Local Honey Plate.ありがとうございます!味が一つずつ全然違って美味しかったー!
ほとんどが、山梨の食材をそのまま生かしたもの、というのも素敵なところ。地方再生をメインにする星のやらしいメニュー。